Iscom Cesena

Cerca un corso

Iscriviti alla newsletter

Home » ICOOK
ICOOK

La cucina è la tua passione? Vuoi diventare un professionista di alto livello? 

Ti proponiamo il corso "TRADIZIONE E WELLNESS NELLA CUCINA GOURMAND
Il percorso, co-finanziato da risorse del Fondo Sociale Europeo, è gratuito (Op. Rif. PA 2017-7577/RER D.G.R. 953 del 28/06/17 P.O.2014-2020 Regione Emilia Romagna)

Il corso prevede una durata di 800 ore, delle quali 320 ora da svolgere in stage presso delle aziende del settore.
Ulteriori informazioni e contatti nella scheda informativa allegata.
CLICCA QUI

Gli iscritti al corso sono convocati per la selezione lunedì 20 novembre alle ore 9.00 presso Iscom Formazione via G. Bruno 118 ( ingresso aula civico 144 - secondo piano). E' obbligatorio esibire un documento d'identità valido.
Per informazioni contattare il numero 0547/639895

Ulteriori informazioni

  • Periodo inizio: Novembre 2017
  • Costo: Gratuito co-finanziato dal fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna
  • Tipologia: Formazione finanziata FSE -rete Politecnica
  • Numero ore: 800 ore di cui 320 ore di stage e 16 di project work
  • Data inizio:
  • Iscrizioni fino al: 6/11/2017

 

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Alternative vegane dei classici dolci natalizi e proposte originali e sfiziose per deliziare parenti e amici durante le feste di Natale!


Il corso si svolgerà presso presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Antipasti, primi, secondi e contorni in chiave vegana per un menù delle feste completamente naturale!



Il menù natalizio è il protagonista indiscusso delle feste. Icook Taste & Share vi propone un menù di Natale in stile vegan, senza burro, latte e uova e altri derivati di origine animale, per chi predilige un’alimentazione cruelty free, ma senza allontanarsi dalla tradizione. Adatto anche a chi vuole festeggiare stando attendo alle calorie e per chi soffre di intolleranze alimentari a latte e derivati.

 

Il corso si svolgerà presso presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Tutto la bontà della pizza e del pane fatti a mano, i segreti della lievitazione, l'arte di saper lavorare la farina a seconda della ricetta lievitata scelta. Un corso dedicato all'arte della panificazione! 

 
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Il dolce è il piatto più atteso, sia dai grandi, sia dai bambini! Dai dolci più classici a ricette più elaborate, partendo dalla tradizione romagnola fino ad arrivare ai dolci tipici di altre Regioni.


Il corso si svolgerà presso presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Antipasti, primi, secondi e contorni per creare un menù delle feste originale e curato nel più piccolo dettaglio!



Il Natale è alle porte e non sai che menù proporre ai tuoi ospiti? Vuoi rimanere legato alla tradizione, ma allo stesso tempo stupire i tuoi ospiti con piatti tipici rivisitati in chiave moderna? Icook Taste & Share ti propone una serata dedicata interamente ai menù delle feste: con i consigli dei nostri chef imparerai a valorizzare e ad arricchire ogni pietanza con gusto e con stile

 

Il corso si svolgerà presso presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Se pensiamo agli alimenti tipici dell'autunno, i funghi la fanno da padrona, in particolare porcini e tartufo, con il loro profumo intenso e il loro sapore caratteristico ed inconfondibile.
Due alimenti preziosi, ma anche molto versatili: si adattano con gusto ed eleganza ad antipasti, primi, secondi piatti e contorni e anche ripieni risultano un'ottima portata!
Da Icook Taste & Share abbiamo dedicato due serate a queste delizie del sottobosco, insieme allo chef Francesco Arena, che vi insegnerà come cucinare queste delizie senza rovinarle, ma sfruttando a pieno tutto il loro gusto e potenzialità:


09/11/2017 - I PORCINI
16/11/2017 - IL TARTUFO

(Acquistabili in pacchetto o singola lezione)


Il corso si svolgerà presso presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

..per chiudere in dolcezza i tuoi menù!

Corso di Pasticceria di Base

Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bignè: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.



Quattro serate in cui si affronteranno le basi di pasticceria:
PAN DI SPAGNA, BIGNE’, PASTA FROLLA, PASTA SFOGLIA E CREME.


Si realizzeranno i dolci classici della pasticceria italiana come:
TORTA FRANGIPANE, TARTUFATA, BIGNOLATA, MILLEFOGLIE....
tutto in presentazione MODERNA!



Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Per la serata più spaventosa dell’anno ci troviamo tutti in cucina per sfornare tanti dolci e biscotti a tema: fantasmi, scheletri, zucche e tanti altri mostriciattoli per non rimanere impreparati quando il campanello di casa inizierà a suonare!
Il corso è aperto a bambini e ragazzi dai 6 anni in su.
Guiderà la lezione Bettina Balzani editrice del blog “Bettina in cucina”

 

Il corso si svolgerà presso presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

In attesa di Halloween, unisciti a noi per decorare spaventose zucche da esporre in casa o in giardino! Icook Taste & Share metterà a disposizione tutto l’occorrente per creare una vera zucca di halloween! Verrà offerta una deliziosa merenda a tema. Il corso è aperto a bambini e ragazzi dai 6 anni in su ed è richiesta la presenza di un genitore o un adulto.
Guiderà la lezione Bettina Balzani editrice del blog “Bettina in cucina”

 

Il corso si svolgerà presso presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

Pubblicato in ICOOK
Leggi tutto...

Contatti

ISCOM Formazione Forlì-Cesena

 

Sede legale e operativa
Via G. Bruno 118
47521 Cesena (FC)

 

Tel.: +39 0547.639892

Fax: +39 0547.632190

Email: info@iscomcesena.it

Questo sito utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie su questo sito. Leggi l'informativa sulla privacy